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Ricetta Sedano al tartufo e robiola

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di Redazione

17/07/2017

TITOLO

Preparazione dell’antipasto di Sedano

Mondare il sedano, lavarlo e tagliarlo a pezzi di circa quattro centimetri di lunghezza ed immergerli in una ciotola d’acqua acidulata con il succo di limone. Scolarli, trasferirli in una casseruola con mezzo litro di latte e cuocere su fuoco moderato finchè il latte non si sia assorbito. Nel frattempo pestare l’aglio, unirvi il burro, il parmigiano grattugiato, la robiola, il rimanente latte e frullare il tutto a media velocità sino ad ottenere un composto omogeneo. Disporre il sedano sul piatto da portata, coprirlo con la salsa e velarlo con lamelle di tartufo.

Ingredienti

500 gr. di sedano; 1 tartufo piccolo; 100 gr. di robiola fresca; 30 gr. di tartufo; 50 gr. di parmigiano grattugiato; 1 litro di latte; 1 spicchio di aglio; 30 gr. di burro; 1/2 limone.
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